16+

Автор песни про Мизулину спел про Навального

09/08/2013

Автор песни про Мизулину спел про Навального

Автор песни "Я тебя своей Мизулиной зову" выпустил ноывй трек под названием "Боже,какие мы были навальные". Блогер, актер и режисер Геннадий Смирнов порадовал своих поклонников новым шедевром на политическую тему.


           Вдохновленный шедевром Вениамина Баснера и Михаила Матусовского "Целую ночь соловей нам насвистывал" из кинофильма "Дни Турбиных", Геннадий Смирнов спел об Алексее Навальном, пишет Piter.tv.

"Целую ночь соловей пел печальные, в темных овалах стояла вода. Боже, какие мы были Навальные – как же мы молоды были тогда", – с этих строк начинается композиция.

"Помнишь,какие мы были ершистые?", – в маленькой камере думаю я. Белой акации гроздья душистые невозвратимы как юность моя", – а так заканчивается песня.

В сети уже появился клип, составленный из видеозаписей митингов, а также судебных процессов с участием Алексея Навального.

Имя Геннадия Смирнова стало широко известно после композиции "Я тебя своей Мизулиной зову" – интернет просто взорвался после появления этогт трека – все страницы облетела аудиозапись песни "Аленушка", в новой версии которой пелось о скандально известном депутате Елене Мизулиной.            
 

фото raskol.net











Lentainform