16+

Что думает Немцов о Навальном

12/08/2013

Что думает Немцов о Навальном

Политик Борис Немцов назвал "знакомой до боли историей" претензии, которые предъявляет прокуратура Алексею Навальному. Оппозиционер считает, что обвинения в иностранном финансировании - стандартная схема, по которой действуют власти.


         "Прокуратура обвиняет Навального в финансировании из за рубежа. Знакомая до боли история. Когда я участвовал в выборах мэра Сочи, через 15 минут после открытия счета, Рабинович из Брайтона перечислил мне 5 тысяч долларов. Через час сочинская избирательная комиссия собралась, чтобы снять меня с выборов. К счастью к этому моменту мы отправили деньги Рабиновичу назад в Нью-Йорк, объяснив, что он и его друзья-чекисты все перепутали. Так что методы у Путина не изменились", – написал Немцов в Facebook, сообщает Росбалт.

Напоминаем, Генеральная прокуратура проводит проверку, которую инициировал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР считает, что Навальный нарушил действующее законодательство в ходе избирательной кампании кандидата на должность мэра Москвы. В избирательном штабе кандидата отрицают данные Генпрокуратуры.              

фото 445000.ru











Lentainform