16+

Вам кто симпатичнее: Собчак или Мизулина?

12/08/2013

Вам кто симпатичнее: Собчак  или  Мизулина?

Телеведущая Ксения Собчак была допрошена в Следственном комитете по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной. По словам Собчак, главный вопрос допроса: «Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?»


           Наталья ПОКРОВСКАЯ, турист из Тамбовской области, село Поддубное:
– У нас с мужем пенсия 9 тысяч рублей, зарплата у дочки-учительницы 12 тысяч. Два года назад у нас сгорел двухэтажный дом. Местные депутаты посоветовали обратиться за помощью к депутатам Думы. Мы написали письмо, и Дума прислала нам тысячу рублей. (А Жириновский – полторы тысячи). И на том спасибо… Так что людям в провинции не до симпатий этим столичным дамочкам, которым до них нет никакого дела.

Олеся ШЕМРАЕВА, менеджер Книжной лавки писателей на Невском:
– Сегодня наша старейшая Лавка писателей подвергается риску закрытия, уже закрыта соседствующая с ней знаменитая аптека, чье помещение кое-кому приглянулось под суши-ресторан. Коллектив Лавки надеется на помощь депутатов Госдумы и спешит сообщить: мы очень симпатизируем депутату Думы Елене Борисовне Мизулиной.

Ирина КРЫЛОВА, научный сотрудник Музея бабочек:
– Мне все женщины симпатичны. Они как бабочки: каждая по-своему красива, у каждой свой характер. Собчак ассоциируется у меня с представительницей Heliconidae – семейства очень ярких, бойких бабочек, при этом агрессивных и ядовитых. А скромная с виду и при этом очень активно защищающая свою территорию, свою кладку бабочка семейства Hypolimnas bolina – это Мизулина. А кружение бабочек вокруг друг друга всегда наблюдать интересно.

Сергей РУДНИК, сотрудник РГГМУ:
– Мне они обе неприятны: Мизулина как депутат, работающая по отношению к власти по принципу «чего изволите», а Собчак как дочь, эксплуатирующая фамилию своего отца и жаждущая быть всегда на виду.

Полина ПОЛИЩУК, журналист, Информ-агентство:
– Обоим симпатизирую. Елена Мизулина вызывает у меня такие положительные эмоции, как смех, а Ксения Собчак восхищает своим боевым напором, и я желаю ей удачи во время ее очередного визита в Следственный комитет.

Ник ВЫСОЦКИЙ, продавец магазина интимных товаров:
– Мне как трансвеститу симпатичнее Собчак. А госпожа Мизулина  вместо того, чтобы как депутат заниматься проблемами института семьи, разрабатывает инициативы, препятствующие любви в различных ее проявлениях.

Александр КУДРЯШОВ, сотрудник букмекерской конторы:

– Ксения Собчак. Моя профессиональная интуиция подсказывает мне, что она мыслит более здраво, чем Мизулина, рискует по-крупному, если дело дойдет до судебного процесса, я делаю ставку на Собчак.

Владимир ЗАВЬЯЛОВ, строитель, ООО «СТРОЙАРГУМЕНТ»:

– На Суворовском проспекте возле автобусной остановки висит плакат, на котором крупным шрифтом напечатано «Переехали!», ниже сообщается новый адрес офиса банка, а поверх «Переехали!» кто-то фломастером крупно написал: «А на кой… нам это знать?»). Короче, это не те дамы, чтоб обсуждать их отношение к определенному виду секса.             

фото polit.ru

Эмилия КУНДЫШЕВА











Lentainform