16+

Замуж за иностранца: почему они ищут русских жен?

09/08/2012

Замуж за иностранца: почему они ищут русских жен?

Популярность славянских невест среди иностранных мужчин – это не миф, а сущая правда. Многие русские мужчины с недоверием относятся к таким утверждениям: дескать, эка невидаль наша Маша, своих у них там, что ли, мало? Немало.


        Просто западные мужчины умеют ценить те качества, которые наши считают чем-то само собой разумеющимся. Поэтому чаще всего замуж за иностранца выходят девушки, которые хотят чувствовать себя уважаемыми и любимыми. Дело в том, что на западе женщины изначально вырастают, во-первых, в очень комфортных условиях, во-вторых, окруженные большим вниманием.


Таким образом, иностранки приучены достаточно высоко держать планку требований к своему спутнику жизни и не любят обременять себя домашней работой. Кроме того, эмансипированные леди не очень-то идут на компромиссы при семейных спорах, они всегда готовы яростно отстаивать свои права и свою независимость, отчего по сравнению с нашими выглядят слишком жесткими и недостаточно женственными. Мужчине же всегда приятно чувствовать себя главой – а эмансипация практически не оставила ему на это шансов. Русская женщина, вышедшая замуж за иностранца, по умолчанию имеет ряд преимуществ: она обладает чуткостью и житейской мудростью, она хозяйственная, верная и заботливая.


Еще один плод демократии и уравнивания полов – нежелание европеек красиво одеваться, подчеркивая свою сексуальную привлекательность. Обычная одежда тамошних дам – брюки или джинсы, так что взгляды мужчин непроизвольно с удовольствием останавливаются на любой изящной фигурке в платье, подчеркивющем формы. Не прибавляет иностранкам женственности и их ориентированность на работу, общественные дела и личные интересы – нередко в ущерб семье. Не то чтобы они совсем не планируют замужество или плохо смотрят за домом и детьми – просто сначала они учатся, путешествуют, строят карьеру, и лишь после тридцати начинают подыскивать не бой-френда, а именно мужчину для брака. В нашей же стране брачный возраст наступает гораздо раньше.


К этому стоит добавить еще и невероятную находчивость и моральную стойкость русских женщин. Быть верной спутницей своего мужа – это у славянок в крови. К тому же они закалены трудностями жизни в своей стране, поэтому являются отличными боевыми подругами в любых жизненных ситуациях, так что любой западный мужчина будет восхищен изобретательностью и предприимчивостью своей супруги.
Также иностранцы обращают внимание на культурный уровень и внутренние качества будущей жены. И если европейки в борьбе за равноправие склонны делать излишний акцент на собственном интеллектуальном развитии, то наши женщины, даже не обладая энциклопедической эрудицией, умеют самое главное: понять и почувствовать, чего ждет от них мужчина, и поддержать беседу на интересные ему темы. Глубина понимания многих вопросов и природная мудрость, которой не учат в школе, являются их неоценимым преимуществом.   











Lentainform