16+

Как Антон Носик «подставил» Собянина

13/08/2013

Как Антон Носик «подставил» Собянина

Антон Носик в своем Живом Журнале рассказал, что направил 100 рублей с иностранного счета в поддержку кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина. По логике Генеральной прокуратуры, считает блогер, источники финансирования предвыборной кампании врио мэра столицы тоже должны проверить.


         "Вчерашнее сообщение на сайте Генпрокуратуры — совершеннейший шедевр правового нигилизма, во всей его красе. Из этого заявления следует, что отныне гражданство Российской Федерации будет определяться не по рождению и не по паспорту, а по IP-адресу. При этом любое не установленное прокуратурой физическое лицо будет считаться во-первых иностранным, а во-вторых — юридическим", – пишет Носик в своем Живом Журнале.

"...я только что выполнил перевод со своего счёта в Яндекс.Деньгах на счёт избирательного фонда С.С. Собянина в ОАО Сбербанк на минимально разрешённую сумму в 100 рублей. IP-адрес отправителя: 151.49.66.214. Этот адрес принадлежит итальянской компании WIND Telecomunicazioni S.p.A, штаб-квартира которой расположена в городе Милане, Италия. По логике Генеральной прокуратуры, сам факт подобного перевода доказывает финансирование избирательной кампании Сергея Собянина неустановленными юридическими лицами из стран НАТО", – сообщает Носик о переводе средств.

"Посмотрим, будут ли материалы об этом финансировании направлены из Генпрокуратуры в МВД России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", – завершает свой пост блогер.        

фото smidoza.info








Lentainform