16+

Зачем Шараповой временная смена фамилии

20/08/2013

Зачем Шараповой временная смена фамилии

Третья ракетка мира Мария Шарапова хочет сменить фамилию, чтобы рекламировать бренд конфет и модных аксесуаров Sugarpova, открытый ею около года назад. Шарапова отмечает, что хочет сменить фамилию всего на две недели - на время участия в Открытом чемпионате США по теннису.


    Теннисистка уже обратилась в Верховный суд штата Флорида, где она проживает, с просьбой разрешить ей временную смену фамилии. Отмечается, что ей, скорее всего, придется получить разрешение от организаторов соревнований, сообщает Newsru.com.

Самая высокооплачиваемая спортсменка мира перестанет быть Sugarpov'ой и вернет свою фамилию сразу по окончанию турнира. Сообщается, что дальнейшие выступления Шарапова планирует проводить под своей настоящей фамилией.

Согласно замыслу спортсменки, конфеты ее бренда должны отражать веселую, яркую и сладкую сторону ее жизни вне тенниса. Кондитерская линия Sugarpova будет состоять из двенадцати жевательных конфет выполненных в форме губ, теннисных мячей, пауков, фруктов, медвежат, звездочек, сердечек и других фигур. Каждый вид имеет свое название – например, "кокетливый", "эффектный", "глупый", "страшный", "спортивный".

Как заявляет сама теннисистка, "Шугарпова" – это "самый захватывающий проект, в котором она когда-либо принимала участие".

"Я с большой любовью занималась созданием марки Sugarpova. У меня насыщенный теннисный календарь, я все время путешествую по миру и должна признаться, что всегда испытывала слабость к сладостям. Когда не нашла то, что хотела, на кондитерском рынке, решила сама придумать конфеты, которые понравятся мне и девушкам с похожими предпочтениями. Не могу ждать, очень хочется поделиться сладостями Sugarpova со всеми своими друзьями-сладкоежками", – заявила Мария журналистам.        
 

фото annews.ru








Lentainform