16+

Квартира за полцены - акция компании Л1

22/08/2011

Квартира за полцены - акция компании Л1

Что делать тем покупателям новостроек, которые хотят решить квартирный вопрос с помощью имеющегося жилья.


     Новостройки пользуются среди петербуржцев высоким спросом. Желающих купить квартиру в строящемся доме уже больше, чем тех, кто ищет жилье на вторичном рынке.

Выбирая максимальный комфорт по минимальной цене, многие горожане, имеющие жилье, готовы сменить его на новое. Правда, для этого сначала нужно продать старую квартиру. Некоторые застройщики идут навстречу клиентам, предлагая им варианты удобных рассрочек. Так, например, Компания Л1 разработала программу отложенного  платежа «50 на 50» специально для тех, кто, прежде чем купить новое жилье, хочет продать уже имеющееся.

– Проблема в том, что на продажу квартиры может уйти от трех месяцев до года. За несколько месяцев квадратный метр в новостройках может подорожать или понравившийся вариант окажется проданным, – комментирует руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Мы идем навстречу своим клиентам и предлагаем особые условия для заключения договора. Обязательный первый взнос – 50 процентов. К оставшейся сумме применяется система отложенного платежа на период до 12 месяцев без процентов и комиссий.

Для уже готовых квартир в ЖК «Премьер Палас»* и «Классика» беспроцентная рассрочка вместе с ключами предлагается на 6 месяцев. А если ожидания комфорта от жизни в новой квартире совпадают еще и с желанием наслаждаться красивым видом, то Компания Л1 готова предложить видовые квартиры в Комплексах «Империал» и «Премьер Палас» с паркингом в подарок.

Таких выгодных предложений пока нет нигде в городе, но их количество стремительно сокращается. Свободных участков в городе для строительства жилья практически не осталось, а новый высотный регламент сделал видовые квартиры в ЖК «Премьер Палас» и «Империале» почти уникальными.

* МК-справка

ЖК «Премьер Палас» от Компании Л1 получил Национальную Премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой Комплекс Санкт-Петербурга в 2013 году.     





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform