16+

Почему актер Панин подрался с водителем

22/08/2013

Почему актер Панин подрался с водителем

Известный актер Алексей Панин после ДТП ударил водителя машины, в которую сам же и врезался. Однако, по версии актера, водитель пытался вымогать у него деньги, за что и поплатился побоями.


      Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Симферополя, где Алексей Панин находился на гастролях, актер ударил водиеля машины, в которю врезался его же автомбиль. 20 августа автомобиль, в котором находился актер, врезался в машину крымчанина. По словам очевидцев, сообщает Newsru.com, Панин вышел из машины, поругался с водителем и после ударил его.

"ДТП по сути не было. На машинах ни одной царапины, ничего не разбито. Но тот человек меня узнал и решил заработать на мне бабок. Я ему очень культурно отказал. Он достаточно хамски ответил", – рассказал Панин журналистам. Актер сказал, что авария произошла после остановки на подъеме, и подтвердил, что находился на месте пассажира.

Панин считает, что водитель не соблюдал дистанцию. По словам актера, его машина действительно немного скатилась вниз. "Естественно, когда включается передача, машина откатывается чуть-чуть назад", – заявил он.

В дургом интервью Панин говорит, что водитель сам был виноват, так как вымогал у актера деньги за аварию:. "Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось", – заявил актер.         

фото persona.rin.ru








Lentainform