16+

Зачем канадская журналистка показывает мэру грудь

28/08/2013

Зачем канадская журналистка показывает мэру грудь

Лори Вельбурн, журналистка из Канады, в ходе интервью с мэром города Келоуна Уолтером Греем, обнажила грудь в в поддержку права женщин появляться на публике топлесc.


    Перед началом интервью девушка пояснила, что чаще всего для обсуждения она берет истории, вызвавшие широкий резонанс в СМИ. Она напимнила мэру случай в Нью-Йорке, когда девушке запретили находиться в баре топлесс.

Обнажив грудь, журналистка спросила у мэра, что он думает по этому поводу. Попросив градоначальника подержать микрофон, Лори развязала бретельки своего топа и все остальное время в ходе интервью провела топлес, сообщает Newsru.com со ссылкой на иностранные СМИ.

Сначала чиновник растерялся и спросил журналистку, что она делает, а затем ответил на вопрос, заявив, что по местным законам женщины могут находиться в общественных местах с обнаженной грудью. Мэр отметил, что в этом нет никакого преступления, но лучше, по мнению градоначальника, так не делать. Канадские женщины по закону действительно могут ходить топлесс с 1996 года.         

фото nastusia.net











Lentainform