16+

Камера зафиксировала страшную аварию: электричка въехала в автомобиль и тащит его по путям

28/08/2013

Камера зафиксировала страшную аварию: электричка въехала в автомобиль и тащит его по путям

На днях на переезде в Щербинке произошло столкновение электрички и автомобиля, которое получило широкую огласку и стало одним из самых обсуждаемых событий недели. В комментариях, которые давали представители МЧС и РЖД после аварии, говорилось, что водитель автомобиля проигнорировал сигналы и выехал на красный свет. Однако видеозапись с камеры наблюдения говорит об обратном.


       Одним из первых комментарии по данному происшествию дал начальник управления МЧС по Новомосковскому и Троицкому округам Игорь Чернега, которого в Сети уже окрестили "вруном года". "Водитель проигнорировал предупреждающие сигналы, выехал на переезд, соответственно, на этом переезде электричка совершила столкновение с автомобилем. Автомобиль по инерции протащило по путям несколько сотен метров. В настоящее время водитель иномарки отправлен в состоянии комы в Подольскую городскую больницу ", – заявлял журналистам Чернега, сообщает Newsru.com.

Аналогичной версии случившегося придерживались и в РЖД: "На железнодорожном переезде Щербинка Курского направления Московской железной дороги водитель легкового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения – выехал на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации перед близко идущим электропоездом №6422 сообщением Серпухов – Нахабино и совершил с ним столкновение", – сообщала пресс-служба РЖД.

Позже этот текст был удален, теперь на сайте лишь сообщается, что "в настоящее время ОАО "РЖД" проводит служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде у станции Щербинка".



Доподлинно неизвестно, почему ведомства поспешили обвинить во всем водителя и знали ли они о существовании видео, на котором четко видно, что белая иномарка пересекала переезд в колонне других машин.         

фото krestianin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform