16+

Кредиты в автоломбардах Москвы могут стать альтернативой банковским ссудам

27/08/2013

Кредиты в автоломбардах Москвы могут стать альтернативой банковским ссудам

Один из зарубежных аналитиков отметил, что парадоксальной чертой ментальности жителей бывшего СНГ является желание владеть трендовыми вещами, намного превышающими уровень их доходов. Например, шикарным автомобилем, потребляющим уйму бензина.


          Когда ажиотаж от такой покупки пройдет, человек замечает, что кредиты «съедают» большую часть всей его прибыли, урезать приходится даже жизненно необходимые расходы, а на шикарной машине, купленной чуть ли не с надрывом, владелец ездит почти голодным. И что делать в таком случае?

Продавать автомобиль? Нет, отказываться от своей мечты просто глупо. Гораздо рациональнее воспользоваться услугами автоломбарда: сдать туда машину, получить кредит и за эти деньги решить внезапно возникшие финансовые проблемы, а затем выкупить своего четырехколесного друга (благо, солидные автоломбарды Москвы позволяют продлить срок кредитования за символический процент).

Огромный плюс сдачи авто в автоломбард под залог – то, что хозяин может быть уверен в его целости и сохранности на протяжении всего термина заема. Удобный автоломбард, принимая машину под залог, не взымает дополнительные комиссии за ее экспертизу и оценку, а также за обязательное страхование в надежном агентстве и размещение транспортного средства на охраняемой стоянке ломбарда. Получив кредит в размере до 70% от рыночной стоимости автомобиля, Вы можете значительно сэкономить и на сервисе.

Многие клиенты автоломбардов уверены в том, что ссуды в этих учреждениях брать гораздо удобнее и выгоднее, чем в банках. И дело не только в более низкой процентной ставке. Первый и самый большой плюс – это, разумеется, оперативность оформления кредита. В ломбарде деньги выдают на руки сразу же после подписывания бумаг – вся процедура занимает максимум полчаса-час, тогда как зачисление банковских средств на карту происходит на протяжении от двух до восьми дней с момента заключения договора. Поэтому, если потребность в деньгах действительно срочная и критическая, намного рациональнее выбрать ломбард. Тем более, что уровень обслуживания в таких заведениях, по мнению большинства их посетителей, намного выше, чем в банках столицы. Ни длительных очередей, ни сбора документов, отнимающих время и силы.

Самое главное – выбрать заведение с хорошей репутацией, готовое всегда идти навстречу своему клиенту. Тогда Ваши финансовые проблемы будут решены быстро и качественно.         

alombard.ru











Lentainform