16+

Полтавченко на международном фестивале КВН: Я давно так не смеялся

03/09/2013

Полтавченко на международном фестивале КВН: Я давно так не смеялся

2 сентября во Дворце культуры имени Горького прошел Международный фестиваль КВН "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга". В течение 12 лет этот фестиваль проводился на городском уровне, а в нынешнем сезоне соперниками команды из Петербурга стали "Сборная Армении" (Ереван), "Сборная Европейского края" (Париж, Лондон, Стокгольм, Берлин), а также "Рижские готы" (Рига).


      "КВН – вечно молодая игра, завоевавшая сердца миллионов людей во всем мире. КВН – это своего рода "тренажерный зал" для чувства юмора, он, как песня, жить помогает", – такими словами приветствовал всех веселых и находчивых губернатор Георгий Полтавченко, открывая фестиваль. Губрнатор также отметил, что в Петербурге давно не хватает серьезного турнира по КВН, так как здесь умеют шутить тонко, умно и красиво, сообщает Ижорская перспектива.

Посмотреть игру кроме губернатора пришли также вице-губернатор Василий Кичеджи и члены Правительства Санкт-Петербурга. По признанию Полтавченко, фестиваль получился удачный: "Я давно так не смеялся, получил большой эмоциональный заряд".

Команды представили свои выступления в четырех классических для КВН конкурсах: "Приветствие", "Разминка", "Биатлон" и "Фристайл".

Решать, кто победит, пришлось жюри, в составе которого были такие маститые КВН-щики, как капитан команды "Триод и Диод" Максим Киселев, член команды "БГУ" Алексей Ануфриев (Минск), а также магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь, чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, футболист ФК "Зенит" Владислав Радимов и другие.

По результатам игры Золотой Кубок Губернатора Санкт-Петербурга достался Петербургской команде, куда вошли самые лучшие игроки петербургского межвузовского КВН.      

фото unitracker.ru


 





3D графика на заказ







Lentainform