16+

Блогеры — о пьяной выходке нападающего «Зенита» Бухарова в аэропорту «Пулково»

03/09/2013

Блогеры — о пьяной выходке нападающего «Зенита» Бухарова в аэропорту «Пулково»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров провел ночь в отделении полиции аэропорта «Пулково» за то, что в состоянии алкогольного опьянения в VIP-зале затушил сигарету о ковер, разбил бокал и приставал к сотрудницам зала. Теперь ему грозит административный штраф в тысячу рублей. Блогеры не стесняются в выражениях по отношению к футболисту.


          На сайте Sports.ru тут тут же подсчитали, что Бухаров самое неэффективная покупка «Зенита». Футболтист якобы получает 2,2 евро долларов в год, а забивает крайне мало. Выходит, что в день клуб платит ему 268 461 рубль. В этом сезоне он провел 15 матчей и забил всего один гол. Значит, стоимость его гола равняется 96 646 000 рублей.

А вот как отреагировали болельщики на выходку Бухарова:

Porto Franko
Никаких штрафов! 15 суток и метлу в руки. И костюм Буратино.

Р.О.Н.А.
Выпил человек и вся его сущность на ружу полезла!
Жаль у нас законы не как в США, там с подобным строго, можно срок получить или работы!
А у нас каждый вот такой.... с деньгами, начинает себя чувствовать царем и пупом земли !

AlZani
Чувствую полностью оправдал свою фамилию и показал свой настоящий проффесионализм!! Так держать дальше .

88
Небось сотрудницы аэропорта сами приставали к футболисту, футболки выпрашивали, предлагали секс за деньги,а когда получили от ворот -поповрот в грубой форме, сразу в полицию жаловаться. Знаем мы их!

Vorobie
А ведь когда в Рубине играл, говорил что за Спартак болеет. Теперь вот Зенит, голевые передачи и такое поведение. Александр – ярчайший пример деградации русского футболиста

Stan42
Я даже пустил скупую мужскую слезу.... Ведь несчастному Саше грозит чудовищный штраф в 1000 рублей и теперь парень рискует остаться без хлеба и голодать вплоть до открытия следующего трансферного окна. Граждане, не будьте жестокосердны, помогите Бухарову кто чем может... Кто теплые носочки отдаст, кто растительного масла нацедит, лично я готов передать несчастному Сашку кулек перловки.

ERD_87
Сеньор Спалетти обещал нам нового Бухарова. Теперь стало ясно, что он имел в виду.

Joe DiMaggio
Уезжал из Казани приличным парнем, но культурная столица его исправила..

Лицо Со-Шрамом
Может Бухаров настолько хочет в Рубин, что решил устроить весь этот цирк в надежде что с ним рассторгнут контракт и тогда он сможет перейти в Рубин как свободный агент. Все я сно это тонкий тактический ход. )))

Андрей Горохов
Денисов в молодости как то тоже дебош устроил с Быстровым в каком то питерском кафе или ресторане и оказывал сопротивление полиции!) Так что и их можно отнести к этим двоим)

okgena@yandex.ru
Не повезло Бухарычу, на саммит нарвался. В аэропорту сейчас столько ментов и спецслужб, даже чихнуть нельзя

Amsterdamec
Не знаю, начал он себя распускать потому что не играет регулярно или наоборот – по-человечески Бухарова жаль как футболиста – не его видимо команда. Но он публичный, известный человек – за такое поведение следует публично и примерно наказать реальным сроком в 15 суток, чтобы заставило других задуматься о поведении и законе.                 

фото sport.mail.ru











Lentainform