16+

Интернет обсуждает фото, на котором маленький мальчик чистит обувь мэру Новосибиска

04/09/2013

Интернет обсуждает фото, на котором маленький мальчик чистит обувь мэру Новосибиска

Сегодня в Интернете появилось фото с изображением мэра города Новосибирска, который ждет, пока маленький мальчик закончит чистить его обувь. Изображение вызвало волну обсуждения и возмущения.


    Под фото, опубликованном в сети микроблогов Twitter, указано, что авторство принадлежит фотографу Алексею Кубинскому. Комментарий, с которым пользователь @_marsi публикует фотографию, говорит об отношении пользователя к увиденному на картинке: "Больше,чем просто фото.на праздничной ярмарке мальчик чистит обувь мэру Новосибирска". 

Между тем организаторы ярмарки объяснили, что ребенок чистил обувь Владимиру Городецкому, мэру Новосибирска, не всерьез. По их словам, целью всего мероприятия была реконструкция обстановки старинной ярмарочной торговли. Мальчик в данном случае играл роль чистильщика, предлагая всем желающим натереть обувь.

Мэр поддался на предложение. "Он (мальчик) почистил мэру один ботинок и попросил десять рублей", – рассказал журналистам автор прославившегося кадра Алексей Кошляков. "Когда мэр поинтересовался на счет второго ботинка, мальчишка не растерялся и попросил еще десять. Десятника у мэра, по всей видимости, не оказалось, и он ушел в одном почищенном ботинке", – добавил фотограф.


Интернет обсуждает фото, на котором маленький мальчик чистит обувь мэру Новосибиска

Другие пользователи социальной сети комментируют ситуацию: "сюрр какой-то…", " какой ужас", "Есть в этом что-то мерзкое" и т.д.

Пользователь @nedonsk отвечает всем, кто возмущается: "Источники в мэрии сообщили, что заплатил 10 рублей, как мальчик и просил". Кроме того, он отмечает, что изображенное на фото происходило на праздничной ярмарке в честь 300-летия Чаусского острога.      

twitter.comnewsru.com фото newsed.info





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform