16+

За что суд в Америке обязал мужчину носить табличку с надписью «я идиот»

05/09/2013

За что суд в Америке обязал мужчину носить табличку с надписью «я идиот»

Суд штата Огайо в США выбрал странное наказание для 58-летнего мужчины, которого обвиняли в угрозах сотруднику полиции по телефону. Осужденный Ричард Дэмерон теперь должен принести публичные извинения полицейскому, надев на себя табличку с надписью "я идиот".


     В качестве наказания Дэмерон должен по три часа в жень на протяжении недели стоять возле полицейского участка с плакатом, на котором написано: "Я прошу прощения у офицера Симоне и всех сотрудников полиции за то, что был идиотом и угрожал убить вас. Я сожалею, это никогда больше не повторится".

Пожилой мужчина раскаивается в содеянном и хочет, чтобы вся эта ситуация поскорей разрешилась: "Я прошу прощения за то, что глупо себя вел. И я надеюсь, что Симоне и его семья примут мои извинения. Я был пьян, когда угрожал офицеру. Прошу прощения от всей души. Я просто хочу, чтобы это закончилось", – говорит обвиняемый, сообщает Утро.ru.


Приговор Дэмерону был вынесен еще в марте: согласно вердикту суда, исполнение наказания Дэмерон должен был начать еще в июне. Однако осужденный не явился к участку с табличкой в назначенное время. Позже он объяснил, что не мог исполнить наказание, так как был пьян. Тогда Дэмерона вызвали на еще одно заседание, где помимо извинений, ему добавили 90 дней тюрьмы.        

фото nbcnews.com avtospletni.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform