16+

Cлесарь живет в троллейбусе, потому что ему не дают квартиру

06/09/2013

Cлесарь живет в троллейбусе, потому что ему не дают квартиру

Слесарь из Одессы Виктор Трофимович живет в троллейбусе, потому что ему не дают жилье в КП "Одесгорэлектротранс", где он работает. Мужчина говорит, что попал в "опалу" после того. как однажды пришел на работу нетрезвым.


     "Случилось так, что меня застали на работе выпившим, после чего я попал в опалу, – рассказал Виктор Трофимович. – С кем не бывает? С тех пор меня только и делают, что кормят "завтраками". Я, как собака, живу в троллейбусе, а буквально на днях двум только что взятым на работу сотрудникам дали комнаты. А я уже полтора года работаю, отзывы о моей работе хорошие. Сейчас еще ничего, на улице тепло, в троллейбусе жить можно, только комары мешают. Но впереди зима, и что мне делать?", – сетует бездомный слесарь.

Виктор Трофимович отмечает, что уже получил права и готовится стать водителем троллейбуса, сообщает Новый Регион. СМИ подчеркивает, что на сегодняшний день жильем от КП «Одесгорэлектротранс» обеспечены всего 190 человек. Еще 237 сотрудников предприятия ожидают своей очереди. К слову, общежитие предприятия на улице Королева официально считается холостяцким, однако здесь живут целыми семьями по многу лет.     
 
фото is.park.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform