16+

Политтехнологи второй год подряд повторяют ошибку в предвыборной компании

06/09/2013

Политтехнологи второй год подряд повторяют ошибку в предвыборной компании

В Интернете появилась фотография кандидата в депутаты городской Думы в Рязани. На фотографии кандидат Владимир Крымский сидит за столом, сложив руки "замочком". Над изображением красуется надпись: "Мы не сидим сложа руки".


Фотографию опубликовал пользователь Живого Журнала teh_nomad. К своему посту он также прикрепил прошлогоднюю фотографию, на которой изображен другой кандидат в аналогичной позе и с похожим лозунгом: "Сложа руки не сидим".

teh_nomad пишет: "Подходит к концу предвыборная кампания, а СР [Справедливая Россия]не перестает удивлять. Как можно повторить уже известный фэйл. Помните же эту картинку? Эту картинку не запостил в прошлом году только ленивый".

Комментарии других пользователей по этому поводу ожидаемы: "А ведь сидят именно так! Отрицают очевидное!", "Может, наняли пиарщиков, а с деньгами обжулили? ", "бугагашки ))) политтехнологи смешат уже, как же достали своими нелепостями)", "Предвыборные перлы иногда просто волосы на голове шевелят! Это отдельный жанр комического искусства!", "Если одну и ту же шутку показывать каждые 4 года, это уже не смешно )))".

фото teh-nomad.livejournal.com, locman.kz





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform