16+

Низкая явка на выборах в Москве могла быть спланирована

09/09/2013

Низкая явка на выборах в Москве могла быть спланирована

Об этом написал в своем аккаунте в Facebook Георгий Сатаров. Он отметил, что на его участке низкая явка избирателей, скорее всего, была спланирована. 32,86% - около трети избирателей посетили вчера участок №166, на котором дежурил Сатаров.


     Высокий процент голосов за Алексея Навального и низкая явка избирателей на выборах мэра Москвы – вот самые обсуждаемые темы сегодняшнего дня.

Георгий Сатаров в своем аккаунте в социальной сети Facebook написал: "Весь день мы слышали от рассерженных избирателей, что нет информации о месте голосования. Наш участок перенесли с насиженного места на новое. Я лично в четверг подготовил плакаты на все подъезды нашего участка. Уже к утру субботы стала поступать информация, что начали исчезать плакаты".

"К утру дня голосования плакат остался, кажется, только на моем подъезде. Но у меня в 10 метрах пост охраны МИД (там дом вьетнамских дипломатов). По имеющимся данным срыв плакатов – централизованная акция московских властей. Но это предварительная информация, требующая подтверждения. Но попытка сбить явку вполне правдоподобна", – делится Сатаров своими предположениями о спланированной акции по низкой явке, не исключая, что подобные ситуации могли быть и на других избирательных участках.        

фото grani.ru











Lentainform