16+

Что сделала истица, чтобы судья вынес ее из зала на руках

09/09/2013

Что сделала истица, чтобы судья вынес ее из зала на руках

Судья Николай Зеленин вынес на руках якобы упавшую в обморок истицу. Оказалось, что хитрая заявительница сыграла приступ.


    Зеленин рассматривал иск женщины к энергетической компании: она просила пересчитать платы за электроэнергию. После того, как были выслушаны требования истицы к компании и аргументы ответчика, судья решил, что иск удовлетворению не подлежит: Николай Зеленин нашел счета правильными и справедливыми, следовательно, не нуждающимися в пересчете.

Во время оглашения решения суда истица упала в обморок. Судья Зеленин вызвал неотложку, но на станции скорой помощи, узнав фамилию женщины, не спешили принять вызов. Там заявили, что женщина уже не впервые падает в обморок, причем, всегда в учреждениях муниципальной власти. Скорая заявила, что истица симулирует обмороки, сообщает Право.ru.

Однако женщина лежала на полу без движения и с хакрытыми глазами, вспоминает судья. На помощь суду пришел представитель энергетической компании, который предложил отвезти женщину в больницу на служебной машине.Тогда Николай Зеленин, поднял истицу на руки и понес к автомобилю. Оказавшись на улице, женщина немедленно открыла глаза и попросила спустить ее на землю. На вопрос судьи "Вы что же, притворялись все-таки?", женщина невозмутимо ответила: "Когда еще меня на руках судья носить будет?!".     

фото virk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform