16+

В Петербурге открыли детский сад нового формата

12/09/2013

В  Петербурге открыли детский сад нового формата

Детский сад, которого пока нет на карте, расположен прямо внутри домов: нижние этажи сразу двух домов занимает "встроенный" детский сад.


    Во дворе дома номер 22 на Гжатской улице открылся новый детский сад № 23. Власти Калининского района столкнулись с трудностями в ходе строительства нового детского сада: оказывается, построить здание внутри квартала не так уж просто. Поэтому было решено создать такой детский сад, который будет иметь новый формат.

"Санкт-Петербург за счет бюджетных средств выкупил это здание. Хорошее учреждение, светлое, современное, построенное в соответствии с современными требованиями. Здесь много помещений для деток, и для отдыха, и для занятий" – рассказала заведующая детсадом Наталья Мозгалина.

Детский сад рассчитан на пять групп, а в октябре еще три должны открыться в соседнем корпусе. Общая игровая площадка под большим навесом будет объединять два отделения детского сада. На сайте Калининского района Петербурга сообщается, что около двухсот детей будут посещать новый детский сад.     

фото abarkan.ucoz.com
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform