16+

Петербургское движение «Брат за сестру» распространяется по стране

19/09/2013

Петербургское движение «Брат за сестру» распространяется по стране

Движение "Брат за сестру", которое всего год назад появилось в Петербурге, уже распространилось по 25 городам. Так, женщины могут больше времени уделять себе и рассчитывать на помощь по хозяйству или уходу за ребенком со стороны активистов движения.


    Для того, чтобы получить помощь от "Брат за сестру", нужно просто позвонить или оставить заявку на сайте.

"Встретить, проводить в позднее время, помочь в решении каких-либо вопросов – задачи нашей группы. Движение не несет политического и религиозного характера и создано исключительно в связи с актуальностью данной проблемы в обществе", – говорят активисты.

В настоящее время члены общества активно наращивают связи и контакты: например, ребята из общества договариваются с женским такси, чтобы девушки, обратившиеся за помощью к "Брату" могли ездить по вечерам со скидкой.

Кроме того, активисты волонтерского проекта думают над расширением сферы деятельности и созданием так называемого "Союза общественных движений". В совместную работу уже вовлечены "Охотники за головами", "Союз неравнодушных граждан", "Питер. Поиск" и "Петербургские родители", сообщает severinfo.ru.       

фото mamochkam.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform