16+

Почему меня не удивляют ни «Зенит», ни Путин

23/09/2013

ГЛЕБ СТАШКОВ

Хочу поделиться своим горем. Скучно жить на этом свете, господа. Новости предсказуемы. Комментарии очевидны. Человечество больше не петляет по загадочным тропам мироздания, а прет по наезженной колее, как локомотив.


       Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году.

Удивил так удивил. Мы-то думали, что исключает. Мы думали, он нынче в шутку избрался, на один разок. А дальше, как положено, Медведев пойдет. Путин нам, можно сказать, все карты спутал.

Или так: наблюдатели ООН утверждают, что Асад применял химическое оружие. А Россия, конечно, не согласна.

- Какой-то, – говорит Россия, – запашок у этого химоружия странный. Оппозиционный у него запашок. Власть если и воняет, то солидно, уверенно, с опорой на многовековые традиции.

А чего еще мы ожидали от наших дипломатов? Они в противогазах будут сидеть и все равно утверждать, что никакого газа не чувствуют. Как у Зощенко.

«Казначей, жаба, говорит:
– Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный».

Или взять «Зенит».

- Может, «Зенит» и не проиграет «Атлетико», – говорили мне знакомые. – «Атлетико» – это все-таки не «Реал» и не «Барселона».

А я был уверен, что проиграет. Как, скажите, он мог не проиграть?

Да, в Испании две великие команды – «Реал» и «Барселона», а остальные значительно хуже. И что?
Судите сами. В Испании лучший в мире футбол. А в Германии лучшие в мире автомобили.
Самые лучшие немецкие автомобили – это «Мерседес» и БМВ. «Ауди», предположим, на третьем месте. А «Фольксваген» на четвертом.

Но все равно «Фольксваген» лучше, чем «Жигули». Четвертое место в Германии всегда будет лучше первого места в России. По автомобилям.

То же самое и в футболе. Четвертая команда Испании всегда будет лучше чемпиона России. А «Атлетико», между прочим, третья команда, да и «Зенит», между прочим, не чемпион. 

- В «Зенит» вбухали кучу денег. В «Зените» играют качественные легионеры, – спорят друзья.
Опять же – и что? В «АвтоВАЗ» вбухали не меньше. И легионеры там присутствуют. Год назад была новость: «АвтоВАЗ притянул немецкого производителя автокомпонентов». Ну, притянул. А толку? 

Притянуть-то притянул, да только как был «АвтоВАЗом», так и остался. Та же и с «Зенитом» история.
Все кругом предсказуемо.

Ужас, но жизнь теплится только в области гомосексуализма и борьбы с ним. А также алкоголизма и борьбы с ним.

Вот, скажем, депутат Мизулина. Она борется за ограждение детей от гей-пропаганды. А заодно решила оградить детей ото всего вообще. И внесла законопроект, по которому детям нельзя посещать места, где продается алкоголь.

Я не против. Алкоголь, например, продается в «Пятерочке». Так пусть дети не ходят в мою «Пятерочку» и не создают очередей. Только я бы еще старухам запретил ходить туда, где алкоголь продается. Они-то в основном очереди и создают, а пить им тоже вредно. Куда бухать-то на старости лет?

Но больше всего меня потрясла новость из Франции. Там гей-молодожен получил 1,5 года тюрьмы за избиение своего мужа. Тоже, соответственно, гея-молодожена.

Справили, значит, геи свадьбу. Обменялись кольцами, поцеловались и сели, как водится, выпить. А чего бы не выпить, если у них и геев, и детей в ихние французские «Пятерочки» пускают.

- Моя мать респектабельнее твоей, – заявил один гей-молодожен другому гею-молодожену.
А другой, не долго думая, засадил первому в глаз. Хорошенько, видимо, засадил. Респектабельно.
А когда пришла женщина-полицейский, он ей пальцы дверью защемил.

Культурные, заметьте, люди. К геям на свадьбу отправляют не какого-нибудь мента-мужлана, а женщину-полицейского.

Правда, в участке разбушевавшийся гей-молодожен повредил ногу уже мужчине-полицейскому.
Поразительно. Вроде гей, а настоящий мужик оказался. И чего к ним, спрашивается, прицепились?       











Lentainform