16+

В Белоруссии собираются вернуть уголовную ответственность за мужеложство

23/09/2013

В Белоруссии собираются вернуть уголовную ответственность за мужеложство

Согласно информации оппозиционного белорусского издания в Сан-Франциско, Александр Лукашенко намерен вернуть уголовную ответственность за мужеложство.


    Белорусский парламент готовит законопроект, которым предусматривается возвращение статьи за мужеложство в уголовный кодекс. В документ будут внесены соответствующие поправки, которыми предусматривается наказание за половые сношения с мужчиной в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Сообщается, что за пропаганду гомосексуализма будут наказывать штрафом или тбремным сроком до 5 лет. Если парламентарии утвердят законопроект, то в силу нововведения могут вступить уже осенью этого года.

Dal.by со ссылкой на издание белорусских оппозиционеров в Сан-Франциско сообщает, что ранее Александр Лукашенко уже неоднократно вызывал возмущение мировой общественности своим неприятием гомосексуализма.

"Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормальным", – приводит издание цитату президента Белоруссии.     

фото new-sebastopol.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform