16+

Прокуратура проверила фонарный столб на гей-пропаганду

24/09/2013

Прокуратура проверила фонарный столб на гей-пропаганду

Житель Магнитогорска попросил сотрудников правоохранительных органов поверить фонарный столб. Подозрения уральца были вызваны радужной окраской столба. Как известно. радуга является символом ЛГБТ-сообщества.


     Столб на Центральном переходе через реку Урал стал предметом проверки местной прокуратуры. Житель Магнитогорска обратился к правоохранителям с просьбой проверить столб на пропаганду гомосексуализма. Несмотря на нетипичное обращение, сотрудники прокуратуры все же провели проверку, доложив заявителю о ее результатах.

Так, согласно результатам проверки, столб не вызывает опасений у прокуратуры: "Набор цветов радуги не запрещен на территории Российской Федерации. Расположение в цветовой гамме данной последовательности не является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и не влечет причинение вреда здоровью детей и их развитию", – сообщили в ведомстве.
 
После такого ответа заявитель попросил опубликовать решение прокуратуры на одном их местных сайтов, чтобы избежать "сквернословия в адрес столба со стороны горожан", сообщает Ридус.     

фото volga-tv.ru
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform