16+

Мария Гайдар: Я долго искала женщину, которая нужна Путину, и наконец нашла!

25/09/2013

Мария Гайдар: Я долго искала женщину, которая нужна Путину, и наконец нашла!

В эти выходные появились очередные слухи о венчании Путина с Алиной Кабаевой. Песков как обычно все опровергал. По мнению Пескова, для личной жизни у президента слишком мало времени - он напряженно трудится на благо страны.


          Ну, про напряжённый труд все ясно, со времён Сталина у нас по другому и не бывает. Напряжённо трудиться на благо страны – это такой же политический ГОСТ, как красные ковры и графин с водой.

Но в таком случае встаёт вполне логичный вопрос: если Путин так напряжённо трудится на благо страны, и у него нет времени на личную жизнь, зачем ему вообще понадобилось разводиться?

Людмила не похожа не человека, который мог создавать Владимиру Путину какие бы то ни было проблемы.

Сложно представить, что она изводила его скандалами, бегала за ним по госдаче в потёртых тапочках, и истерично требовала у него оторваться от работы.

Проблем с жилплощадью у них не было, могли жить раздельно, изредко встречаясь на официальных мероприятиях. Чтобы не писали злые языки на форумах, для большинства россиян вопрос о его личной жизни был бы полностью закрыт.

Жена есть, на пасху и перепись ходит, в бюллетене для голосования обозначена, значит все нормально, и дальше лезть эту тему не надо.

Я могу объяснить развод только одним – желанием жениться на ком-то другом.

По человечески это очень понятно. Он чувствует себя молодым, собирается долго жить, ему хочется чтобы рядом был кто-то кроме Пескова, кто бы его любил, понимал, восхищался его бицепсами, и ездил с ним в командировки. Кто-то, кого можно ущипнуть под столом во время светского ужина, и потом вместе похихикать над нарядом Ангелы Меркель.

Политически Путин просто обязан жениться. Его одинокое сидение на госдаче в окружении охранников и обслуги не может длиться вечно, это выглядит противоестественно. И вообще оскорбительно для женского пола. Что, во всей Руси не сыскалось достойной?

Без жены нехорошо. Жена должна быть.

Вопрос: какая?

Кабаева – нехорошо, это слишком долго отрицали.
Слишком молодая – нехорошо, пошло.
Слишком умная – нехорошо, опасно.
Художница, актриса, писательница – нехорошо, может выйти какой-нибудь скандал с РПЦ.
Спортсменка – нехорошо, это как-то избито.

В общем, нужна такая как Людмила, только на двадцать лет моложе, красиво одетая, и чтобы родила симпатичного мальчика.
Задача непростая, он же ещё должен с ней как-то познакомиться. Я долго искала эту женщину, перебирала всех, и наконец нашла!

Это Екатерина Андреева! Подумайте сами, подходит идеально!
Пусть они повенчаются, родят детей, и живут долго и счастливо. Мне не жалко, авось ему быстрей надоест, он все бросит, и уедет с ней жить на юга.                

m-gaidar.livejournal.com, фото dkvartal.ru











Lentainform