16+

Как я боролся в Петербурге с рекламой мощей Чудотворца

26/09/2013

Как я боролся в Петербурге с рекламой мощей Чудотворца

Борьба с рекламой "Чудотворца" постепенно приносит плоды! На днях получил ответ на мое очередное заявление в администрацию Петербурга, уже третье по счету, по поводу этих религиозных мошенников. Реклама признана незаконной и подлежит демонтажу:



Как я боролся в Петербурге с рекламой мощей Чудотворца
Предыдущие два заявления я отправлял по поводу рекламы, пришпиленной (на цепь!) на конкретный столб на пересечении ул. Марата и Невского пр. – оба раза администрация это безобразие демонтировала и выбрасывала на помойку. Видимо, поняв, что серьезные баннеры слишком дороги и слишком часто исчезают, предприимчивые "чудотворцы" стали делать их попроще и привязывать к столбу за хилую веревочку.

Бдительные граждане стали эти баннеры срывать и выбрасывать подальше в мусорные контейнеры. Последние две недели я и этих баннеров вообще не вижу, у них остался последний рубеж – ворота на Невском пр. 110 и серьезный баннер рядом с ним же, который постоянно охраняет мужик (видимо, потомок чудотворца), видимо, последний нормальный баннер у него остался, бедолага, смешно даже.

smok.livejournal.com











Lentainform