16+

Стартовал сезон оптовых закупок новогодних товаров

25/09/2013

Стартовал сезон оптовых закупок новогодних товаров

Не дожидаясь предновогоднего ажиотажа, отечественные компании, которые каждый год торгуют новогодней продукцией, уже сейчас начали искать поставщиков товаров, без которых не представляется возможным празднование Нового года.


      Многие ритейлеры уже сейчас делают закупки новогодней продукции у оптовых поставщиков и производителей, а также подписывают контракты на поставку главных символов новогодних праздников – живых сосен и елей.

Одним из приоритетных товаров, массово приобретаемых отечественными ритейлерами, является елка в горшке. Живые деревья с каждым днём пользуются всевозрастающим спросом, поэтому торговля таким товаром даёт неплохой доход. Люди разочаровались в искусственных деревьях, которые только примерно напоминают оригинал, но стоит только посмотреть чуть внимательнее, как становится видна огромная разница. К тому же, искусственные ёлки не пахнут, наполняя дом ароматами леса, которые создают праздничное настроение и атмосферу новогодних каникул. Особенно популярно в наше время датская елка в горшке. Эти деревья выращиваются на специальных плантациях, где созданы все условия для их здорового роста. Специально выведенные новогодние сорта елей спокойно воспринимают домашнюю атмосферу и могут стоять дома от нескольких недель до нескольких месяцев. После окончания новогодних праздников, можно посадить дерево, имеющее полноценную корневую систему, в грунт на дворе своего дома и из года в год украшать его игрушками и дождиком под новый год.

Помимо новогодних елей, отечественные ритейлеры вплотную взялись за покупку новогодних игрушек, мишуры и прочих украшений на ёлку. Руководствуясь опытом прошлых лет, торговцы не хотят рисковать своими новогодними доходами, и стараются запастись продукцией заранее. С каждым днём ассортимент новогодних товаров на складах оптовых посредников становится всё скуднее, поэтому ритейлеры спешат закупить ходовые товарные позиции, которые будут пользоваться приоритетным спросом. Как правило, основная ставка делается на средний ценовой сегмент – ёлочные украшения хорошего качества, но не слишком вычурного дизайна. Именно такие бюджетные варианты игрушек раскупаются под новый год быстрее всего. Реже приобретаются элитные ёлочные украшения, которые производятся из дорогих материалов по прогрессивным технологиям и украшаются вручную. Изделия ручной работы требуют большим трудозатрат и ювелирного мастерства, поэтому цены на них почти вполовину дороже, чем на продукцию массового производства. Поэтому такие товары на любителя приобретаются ритейлерами только для того, чтобы разнообразить ассортимент.       

на правах рекламы





3D графика на заказ







Lentainform