16+

Мусульман Казани предостерегают от посещения концерта Элтона Джона

03/10/2013

Мусульман Казани предостерегают от посещения концерта Элтона Джона

Главный ими Закабанной мечети Казани Саиджагфар Лутфуллин предостерег верующих от посещения концерта Элтона Джона, который выступил в Казани в начале декабря. По словам Лутфуллина, творчество британского исполнителя – пропаганда гомосексуализма.


      «Во всех писаниях описывается предостережение потомкам от смертного греха, известного как деяние народа Содома и Гоморры, жившего до нас. Два легендарных библейских города, которые были уничтожены Аллахом за грехи жителей — за однополые сексуальные отношения, мужеложство. Что и пропагандирует известный во всем мире гомосексуалист Элтон Джон, недавно прилюдно венчавшийся с мужчиной, который собирается приехать в Казань с концертом», — говорится в заявлении имама.

Религиозный деятель отметил, что Элтон Джон, как и Мадонна, выступают за легализацию однополых браков, а также осуждают политику стран в отношении гомосексуалистов, которые запрещают гей-парады.

Имам призвал в своем обращении верующих игнорировать концерт британского певца и предостеречь от этого своих родных и близких.

Перед летним концертом Элтона Джона в Краснодаре служители церквей призывали запретить проведение концерта. Они тоже были уверены в том, что Элтон Джон пропагандирует гомосексуализм, так как не скрывает своей нетрадиционной ориентации, сообщает Росбалт.      
 

фото svit24.net











Lentainform