16+

Компания Л1 заселяет ЖК «Премьер Палас»

11/09/2013

Компания Л1 заселяет ЖК «Премьер Палас»

Застройщик объявил о заселении первой очереди жилого комплекса «Премьер Палас». Счастливые новоселы уже получают ключи от своих квартир.


     Выдавать ключи дольщикам ЖК «Премьер Палас» Компания Л1 начала 6 сентября. Новоселами первой очереди жилого комплекса станут более 250 семей.

Заселение проходило в торжественной, праздничной обстановке. Получив ключи в офисе Компании Л1, покупатели отправились осматривать свои квартиры. Все новоселы остались очень довольны, передача квартир прошла без нареканий.

– В жилом комплексе такого уровня все должно отвечать самым высоким потребительским характеристикам. Мы гордимся качеством своих домов и с радостью передаем их нашим покупателям. «Премьер Палас» – это, по сути, уникальный жилой комплекс бизнес-класса в центре города, полностью соответствующий инженерным стандартам и технологическим решениям нового времени. Уникальное месторасположение, комфорт, безопасность и высококлассная инженерия – это то, к чему мы стремимся во всех наших объектах, – говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Жилой комплекс бизнес-класса «Премьер Палас» расположен в исторической части Петроградского района Петербурга, на набережной Адмирала Лазарева. Здесь представлен широкий выбор квартир различной площади: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, а также апартаменты свободной планировки.

Объект отличается великолепными видовыми характеристиками, что в последнее время стало очень важным для покупателей. Из окон квартир последних этажей открывается завораживающий вид на Неву, Финский залив и памятники архитектуры исторического центра. Инфраструктура жилого комплекса «Премьер Палас» включает в себя охраняемую территорию, фитнес-центр, спа-салон, салон красоты, детский клуб с развивающими играми, частный детский сад, охраняемый теплый подземный паркинг и другие составляющие комфортной жизни. В июне этого года «Премьер Палас» получил престижную национальную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга 2013 года.

– Сдача второй очереди жилого комплекса тоже не за горами. Это будут высотные башни-лодочки с запроектированными там двухуровневыми пентхаусами с каминами и персональными бассейнами на кровле, собственным лифтом и отдельным паркингом. Дома уже построены, и сейчас идет оформление документации, – рассказала Надежда Калашникова, директор по развитию Компании Л1.      

Евгений ЗАЙЦЕВ

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ











Lentainform