16+

За какую татуировку суд оштрафовал заключенного

08/10/2013

За какую татуировку суд оштрафовал заключенного

В Рязанской области суд назначил штраф мужчине, который, находясь в тюрьме, в течение года демонстрировал сокамерникам обнаженный торс с татуировками.


       Рязанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку по материалам, которые поступили из областной колонии. 21-летний заключенный в течение года демонстрировал сокамерникам свои татуировки с нацисткой символикой.

Согласно полученным данным, молодой человек перемещался по общежитию, в котором проживал, с голым торсом, так, что его татуировки были видны всем заключенным. Сотрудники прокуратуры сочли это за «пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики».

Так называемая свастика, а именно «крест с загнутыми концами, направленными по часовой стрелке», красуется на груди у заключенного. За демонстрацию татуировки заключенного приговорили к штрафу.

Отмечается, что молодой человек был задержан за совершение преступления по мотивам национальной ненависти: 1 июня прошлого года он был поставлен на профилактический учет как изучающий, пропагандирующий, исповедующий либо распространяющий экстремистскую идеологию, сообщает Право.ru.        

фото forum.sportbox.ru


 





3D графика на заказ







Lentainform