16+

Учительница из Волгограда заключила «сделку с дьяволом»

09/10/2013

Учительница из Волгограда заключила «сделку с дьяволом»

Советский районный суд Волгограда отправил на принудительное лечение учительницу, которая заключила «сделку с дьяволом», чтобы быть вместе со своим возлюбленным — ее учеником. 41-летняя Любовь Осипова, отправлена на принудительное лечение.


     Учительницу признали невменяемой из-за того, что женщина пыталась устроить расправу над своим возлюбленным и его невестой. Суд признал женщину виновной в подстрекательстве к похищению людей, причинению тяжкого вреда здоровью и изнасилованию.

Согласно материалам следствия, учительница влюбилась в своего ученика Владимира, когда работала педагогом. Через несколько лет она нашла его в социальных сетях и общалась с ним, выдавая себя за девушку. После того, как молодой человек решил прекратит общение, Осипова стала преследовать его, и обратилась к Сатане за решением своей проблемы.

Людмила Осипова решила найти людей, которые похитят ее возлюбленного и его невесту, изнасилуют девушку, а парню нанесут тяжелые увечья и привезут в дом, где она сможет его «выхаживать», сообщает Утро.ru.

В мате 2013 года на учительницу вышли оперативники, которые сделали вид, что готовы исполнить ее «заказ». Осипова пообещала за похищение и избиение 200 тысяч рублей и аванс в 30 тысяч. При этом она предложила избавиться от девушки, продав ее в рабство. А юношу Осипова попросила избить до полусмерти и привезти к ней с переломанными руками и ногами, чтобы она смогла его «лечить».

При обыске в доме педагога был найден «договор с Сатаной», подписанный чернилами, похожими на кровь.  В нем в обмен на сотню человеческих душ Осипова требовала у Дьявола «молодое здоровое тело, богатство, телохранителей», а также вертолет и две иномарки: «Ягуар» и «Фольксваген».       

фото m.uraldaily.ru








Lentainform