16+

Несколько советов, как пережить плохую, холодную погоду

10/10/2013

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Если вас угораздило родиться там, где часто надо переживать плохую, холодную погоду и вообще переживать по разным другим поводам, то глобально вам уже ничем не поможешь.


               Вы можете эмигрировать, но за границей вы тоже будете переживать:

а) плохую, холодную погоду,
б) вообще переживать,
в) переживать дополнительно за оставленную без присмотра Родину.

Поэтому проще купить грелку в ярком вязаном чехле и прикладывать ее к разным частям большого пастозного тела. Или маленького и кляклого. Или среднего и жилистого – это оптимальный вариант, поскольку тут хотя бы не надо переживать из-за лишнего веса или недокорма.

Куда лучше развести коньяка в чае с бальзамом и медом, предварительно бухнув туда немного настойки и столько же наливки. Самое правильное – бухнуться туда самому, но это вряд ли у вас получится, потому что столько вы не зарабатываете.

Приняв глоток-другой волшебного зелья, шаловливым голосом зовите к себе собаку. Мне повезло, у меня две, и им никогда не стыдно валяться на диване без дела. А я, когда валяюсь просто так, а не во сне, мучаюсь угрызениями совести.

Короче, обнимаете двух теплых собак, закрываете глаза и начинаете представлять себя на роскошном пляже с полной сумкой магнитиков для холодильника. Вы молоды, хороши собой, удачно реинкарнировали, и вся выручка от продажи магнитиков только ваша. Только не храпите, плиз!                   

ранее:

«Это очень сложно, ни за что не угадаете!»
Если вас задели брызговиком
«Мне всегда нравились люди, которые видят края»
«Узнала на днях удивительную вещь – оказывается, есть кружки по изучению квитанций по квартплате»
«Встреча с неработающим холодильником после отпуска была волнующей...»








Lentainform