16+

Директора школы уволили из-за того, что он не пошел на выборы по списку «Единой России»

11/10/2013

Директора школы уволили из-за того, что он не пошел на выборы по списку «Единой России»

Директора сельской школы уволили из-за того, что он отказался участвовать в выборах в органы местного самоуправления по спискам «Единой России».


        Сергей Погодин баллотировался как самовыдвиженец, пишет в своем блоге Олег Козырев (на фото). По словам блогера, причина увольнения в официальных документах не указана, однако все «нелидовцы прекрасно понимают: это последствия недавних выборов в органы местного самоуправления».

Пользователь Живого Журнала, журналист и общественный деятель, Козырев рассказывает, ссылаясь на источники в его «родном Нелидове», что «Погодин не согласился встать под знамена Единой России, а пошел на выборы в Совет депутатов района в порядке самовыдвижения».

Блогер отмечает, что все учителя, ученики и их родители в шоке от происходящего, так как Погодин на посту директора школы сделал очень много для школы, кстати, самой большой в районе (два здания, 800 учеников).

«По успеваемости учебное заведение вышло на второе место после престижной гимназии, где учатся наиболее одаренные дети. Есть успехи и в спорте: никогда раньше школа не занимала столько призовых мест на различных соревнованиях. А два года назад здесь возродили такой вид спорта, как биатлон», – пишет Козырев, ссылаясь на Тверской форум, где неравнодушные граждане собирают подписи в поддержку уволенного директора.

Блогер рассказывает, что, будучи директором, Погодин инициировал много полезных мероприятий, которые вывели школу на новый уровень. Так, научно-практическая конференция «Шаг в науку» – только один из примеров.

Олег Козырев от себя добавляет, что у Погодина трое детей, младшему из которых 8 лет. «Едросов терпеть не могут по всей стране, в том числе и из-за такого вот их беспредела. Что такого страшного в том, что человек пошел на выборы не через их список? Так нет же – надо отомстить, уволить. Мелочные, злобные жулики. И зря некоторые политики считают, что люстрировать надо только центральный аппарат партии. Всю эту кодлу надо навсегда лишить возможности занимать государственные должности, т.к. в малых городах они творят ровно то, что большие едросы творят в городах больших», – заканчивает свой пост блогер.          

фото finam.fm








Lentainform