16+

Российские миллионеры пропили в баре на спор 207 тысяч долларов

11/10/2013

Российские миллионеры пропили в баре на спор 207 тысяч долларов

Двое русских миллионеров, фамилии которых неизвестны, устроили в одном из ночных клубов Лондона соревнование, которое журналисты прозвали «битвой кошельков»: молодые люди заказывали самую дорогую выпивку, а победил миллионер, который оставил в баре 3,5 миллиона рублей.


          Двое русских миллионеров потратили в общей сложности на выпивку в течение ночи 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тысяч 116 долларов). Секрет такого большого счета прост — молодые люди, которым, по свидетельствам очевидцев, было не больше тридцати лет, устроили в баре соревнование. Победитель должен был заплатить больше. Поэтому одна за другой бутылки самых дорогих алкогольных напитков отправлялись то за один, то за другой столик.

Владельцам ночного клуба Kitsch, который недавно открылся в Лондоне и стал местом, где происходило соревнование, наверняка остались довольны, пожалуй, даже больше, чем победитель, который заплатил по счету 66 тысяч 778 фунтов (почти 3,5 миллиона рублей).

Для того, чтобы соответствовать друг другу, толстосумы начали с заказа элитного шампанского Dom Perignon (в общей сложности 84 бутылки на сумму в 27 тыс. 200 фунтов) и Cristal (за 30 бутылок в "победившем" счете за 41 тыс. 400 фунтов), сообщает Newsru.com.

Из счетов видно, что россияне в ту «денежную» ночь пили шампанское  Krug 1998 года, виски Chivas Regal, Espresso Martini и водку Belvedere.

Отмечается, что за соревнованием миллионеров следили толпы девушек, которые болели каждая за «своего» миллионера. Хотя толстосумам помогали пить заказанные напитки их спутники, к моменту закрытию клуба на столах все равно оставались десятки недопитых бутылок, отмечают свидетели.
Бутылки выносили бурлеск-танцовщицы и артисты цирка, каждый заказ сопровождался бенгальскими огнями и овациями.

Icyh: «Молодцы, укреплять престиж россии за рубежом нужно, ребятам можно возместить расходы из бюджета».

kinad: «Так вот и нанесли удар по сраной бриташке, не будет у них теперь этих редких вин. Бочек с нефтью у рассеян полно, а товары скоро в Европе кончатся».

bert_msk:  «Вот этот "редбулл" очень показателен сам по себе. Неважно сколько у тебя бабла в кошельке. Как ты был "быдланом с ягой" так им и остался».

Vovyanych: «146%, что папашки этих великовозрастных балбесов сидят по госдурам и трындят о "патриотизме" и "духовных скрепах". Наша гондураша самая гондурасистая».

Н.: «С деньгами, заработанными трудом, так лего не расстаются».

Ксения: «Вот из за таких придурков и думают за рубежом что у русских куры денег не клюют. В Праге официант попытался обсчитать на 500 рублей при счете в 700. Поговорили он обиженно сказал – для вас это не деньги. Вот из за таких как эти в Лондоне и думают про нас так».

Петр: «Как говорят в москве, один был из газпрома, второй из ржд зам якуни, а россияне голодают, но терпят, наверно деградировали совсем, иначе взяли бы вилы и прошлись по руководителям гос рос нано атом спорт природо ржд оборон монополиям».

Роберт Франк, корреспондент CNBC отмечает, что клуб был открыт недавно, но уже известен своими богатыми клиентами: «Это одно из тех мест, где любят проводить время русские миллионеры, звезды Голливуда или спортсмены. А стандартный счет там составляет как минимум несколько тысяч долларов. Мы любим читать о том, как русские делают сумасшедшие вещи со своими деньгами, но что касается этой истории, сложно сказать, насколько она правдива. Владельцы клуба, один из которых промоутер из Нью-Йорка, а другой — звезда реалити-шоу, точно любят привлекать внимание. Так что это вполне может быть хорошим маркетинговым ходом».

Клуб Kitsch был открыт в минувшую среду ресторатором Марком Фуллером и Сержем Иво – ведущим реалити-шоу Foх «Познакомьтесь с русскими», которое рассказывает о жизни выходцев из России в Лондоне.          

фото ru.123rf.com








Lentainform