16+

На какие точки давит телеведущий Малахов, обсуждая суррогатное материнство Пугачевой

14/10/2013

На какие точки давит телеведущий Малахов, обсуждая суррогатное материнство Пугачевой

Дьявол, это известно, кроется в мелочах. А на российском телевидении, наоборот, в мелочах скрывают божественное. Хотя видно, что телевизионщикам хочется это и скрыть с одной стороны, и показать – с другой. И речь идет именно о мелочах, которые сразу по отдельности не заметишь, но если пристально вглядываться в калейдоскоп, то общие узоры найти можно.


           Вот пример: в понедельник Андрей Малахов в ажитации обсуждал родившуюся у Пугачевой двойню. Тема – его любимая, стиль исполнения – знакомый: громко, шумно, местами истерично. Но оторвавшись от обсуждения замороженных яйцеклеток и суррогатного материнства, ведущий произнес – уверен, что это Господь Алле Борисовне помог, знаю!

Публика загудела, а знакомая Пугачевой сказала, что да, у Аллы Борисовны хорошо налажен контакт с высшими силами, это точно, подтверждаю. Малахову крайне важно понимать, в какие точки надо бить – от этого зависит успех передачи, и он всегда тонко чувствует, что говорить, а что нет. Так что этот эпизод  – не простое совпадение. В четверг тему суррогатного материнства подхватили в эфире у Владимира Соловьева, где Виталий Милонов торжественно побеждал Лолиту в своем обычном стиле. Чувствовалась несомненная важность этой темы для миллионов россиян.                     

Егор СЕННИКОВ, фото da.nu








Lentainform