16+

Что бы вы на месте Сноудена-старшего сказали Сноудену-младшему?

14/10/2013

Что бы вы на месте Сноудена-старшего сказали Сноудену-младшему?

11 октября в Москве бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден встретился со своим прилетевшим из Америки отцом Лоном Сноуденом. По словам источника, встреча «была весьма эмоциональной».


             Владимир ЗАПЕВАЛОВ, представитель МИД РФ в СПб:
- «Здравствуй, сынок! Что бы ни случилось, я с тобой».

Дмитрий ГРЫЗЛОВ, директор радиостанции «Модное радио»:
- Сегодня в СМИ обсуждается картина Репина «Иван Грозный убивает своего сына», и царь на ней представляется мне Сноуденом-старшим, который в ужасе обнимает своего полуживого от стрессов сына Эдварда Сноудена и говорит ему: «Как ты мог предать свою какую-никакую, но все же родину?! Тебя же теперь до гроба будут пасти!».

Сергей СТРИЖКОВ, казак, ГКО «Императорский конвой»:
- «Молодец! Я горжусь тобой – ты разоблачил американскую слежку! И Путин тоже молодец – очередной гол Америке забил. Давай вместе думать, что дальше делать».

Виктор БОЛОТНИКОВ, командир военно-исторического клуба «Невский бастион»:
- Я бы сказал ему пару слов в виде непечатных выражений.

Марат САБИРОВ, сотрудник компании «Ecologic 4 people»:
Так как Эдвард Сноуден, будучи в Америке сотрудником ЦРУ, подолгу дома не появлялся, отец при встрече с ним в России, воскликнул радостно: «Наконец-то я тебя увидел!»

Ольга МАКАРОВА, повар, СПбМОВПО «Красная Звезда»:
- Я бы на месте отца ему сказала: «Что ж ты натворил, а?! Я тебя вырастил, выучил, а ты предал свою родину… Живи теперь, как знаешь – работай за гроши и помощи от меня не жди… Вот так».

Ольга МАХОВА, маркетолог, сайт «Из рук в руки»:
- Мне трудно представить себя на месте отца, а на месте его сына Эдварда Сноудена я бы сказала: «Папа, прости меня! Обещаю: больше такого не повторится!».

Анатолий БАЛ, кавист (хозяин винного погреба):
- «Не унывай, сынок!» Судя по сериалу «Интерны», американцы могут в России неплохо устроиться, преспокойненько жить и работать.

Сергей ШАЛБЕРОВ, протодиакон, Свято-Троицкий Измайловский собор:
- «Дорогой сынок, не впадай в уныние! Постарайся увидеть в жизни, в людях нечто, способное уравновесить тяжесть на твоем сердце от изобилия мирских хитростей и предательства».

Александр ОЛЕКСЕНКО, директор по развитию, комп. фирма «SoftJoys.com»:
- «Эх, сынок, пойдем выпьем!»

Эмилия КУНДЫШЕВА, член Союза писателей СПб, автор этой рубрики:
- В поэме Апухтина «Год в монастыре» рассказывается, как однажды в монастырь к юному послушнику Кириллу пришел из далекой Сибири его отец – купец. На месте этого купца я вижу Сноудена-старшего, т. е. как «он стал пред сыном на колени/. Как заклинал его Христом/ Вернуться снова в отчий дом;/ Он говорил, как жизнь ему постыла: /«Кирюша, воротись! Возьмет меня могила…». А сын «заплакал горько, но остался».               

фото briansk.ru





3D графика на заказ







Lentainform