16+

Как Милонов защитил баранов

16/10/2013

Как Милонов защитил баранов

Вчера петербургский депутат вместе с активистами обошел город, чтобы убедиться, что мусульмане не приносят жертвы в публичных местах.


         Депутат Закса Петербурга Виталий Милонов вместе с активистами обошел город с рейдом в защиту баранов. Целью мероприятия стало пресечение попыток убийства животных на глазах у горожан, сообщает телеканал «МИР24».

Первым публичным местом, которое посетили активисты и депутат, стал Апраксин двор, который, по мнению горожан, является самым злачным местом, где собираются нелегалы. Сообщается, что несколько лет назад, до введения запретов на жертвоприношение в черте города, мусульмане резали баранов прямо на глазах у посетителей «апрашки».

Вчера ничего подобного не произошло, сообщают журналисты телеканала.

«Рейд удался. Главная наша задача – не застукать варваров, которые бы пускали по улицам реки крови. Главная задача – не допускать это варварство на глазах людей. Религиозные обряды разные, все должно осуществляться там, где обычные люди не увидят этого. Мы увидели большое количество полиции», – рассказал депутат Виталий Милонов.            

фото plainblog.ru








Lentainform