16+

Как рязанский СОБР «защищает» олимпийский огонь от зрителей

16/10/2013

Как рязанский СОБР «защищает» олимпийский огонь от зрителей

На публичной странице "Типичная Рязань" в соцсети "ВКонтакте" Ксения Ретивых сообщила о нападении полицейских на велосипедистов, которые решили проехать вслед за олимпийским огнем. Приводим сообщение полностью:


             "Олимпиада не может быть праздником, когда бьют людей! Напротив кинотеатра "Родина" на моих глазах после прохода огня ехал парень и (по-видимому) его отец на велосипедах, откуда не возьмись из маршрутки вылетают сотрудники СОБР (вроде так), схватили их и матом начали на них орать и толкать. Парень сказал, дайте я слезу с велосипеда и отойду, можете поаккуратней, а сотрудник СОБРа ему отвечает: "Поаккуратней ? Я тебя тут изобью, ходить не сможешь". Парень не успевает встать с велосипеда, как тот бросает его на тротуар прямо на нас. Это было ужасно. Потом я увидела его отца (мужчина в возрасте, на вид лет 55-60): уже встает с асфальта и пытается починить свой велосипед. Оказалось, что при падении у велосипеда что-то сломалось. Я была в шоке и стоящие рядом со мной одногруппницы тоже! Кто ответит за возможный ущерб?!"

Отметим, эстафета в Рязани уже отметилась еще одним фактом. При пробежке участников рядом с площадью Победы факел погас.             

Валерий Клещук, vk.com











Lentainform