16+

Блогеры гадают, почему «бирюлевский убийца» отказался от признания вины

18/10/2013

Блогеры гадают, почему «бирюлевский убийца» отказался от признания вины

Орхан Зейналов, который признался в убийстве жителя Бирюлево Егоря Щербакова, арестован Пресненским судом Москвы на два месяца.


       Ранее признавший свою вину в убийстве, Зейналов отказался от своих показаний и попросил выпустить его под залог. Напоминаем, что Мужчина был арестован по подозрению в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, чья смерть повлекла за собой народный сход в Бирюлево, погромы в торговом центре «Бирюза», а также требования жителей о закрытии овощебазы.

«Я не согласен. Я не убивал», — заявил Зейналов через переводчика. Также он попросил освободить себя из-под стражи под залог, не уточнив сумму, которой располагает, сообщает Lenta.ru.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщали, что Зейналов признался в убийстве Щербакова, однако списал свои действия на самооборону. Также Зейналова опознала ключевой свидетель обвинения Ксения Попова — девушка погибшего.

paulus_granger: Всё правильно, проплаченный чуркомафией адвокат приехал и объяснил рафику, что он неуиноуный.

masterskaja_a: неудивительно. не удивлен буду если он будет освобожден или получит по минимуму или просто заберут его в Азербайджан и там отпустят.

ruslan_vsk: Это не он. Детектор лжи подтвердит это. Ищите лучше ! Видео есть. Свидетели есть.

Andrey Anufr: И правильно сделал. Мне всего лишь хотелось бы объективности, но то, как его по-голливудски превратили во врага государства, подсказало ему, что лучше включить дурака, что бы в суде не получить 500% срока.  Да, хотелось бы вспомнить "невинно обвиненного", а потом оправданного "справедливым судом" мерзоева, одарившего пощечинкой чуть пьяного парня, отчего у последнего случилась внутричерепаная гемотома.. Чемпион по самбо – на свободе, а гастарбайтер – водила с рынка – получит 15 лет? Несправедливо.

Zverolov1: Вот увидите, он выйдет на свободу. И не потому, что какие-то продажные менты его выпустят, или судьи, нет. Просто у нас всегда делают показуху ради Путина и насрать на все остальное. Вот взяли и побили его сапогами перед камерами. Теперь можно оспорить все его признания, выбивали. Вот взяли, и показали его лицо до официального опознания его девушкой убитого Щербакова. Теперь опознание можно оспорить в суде. Когда все заняты показухой, никто не умеет работать как следует, получаем провал. Отпустят его, это будет провал Путина и милиции с их вертолетным шоу.         

фото shakhty.su








Lentainform