16+

Ребенок поет гимн России на «Поле чудес»: «Папу и маму кто-то путиным стукнул по голове»

21/10/2013

Ребенок поет гимн России на «Поле чудес»: «Папу и маму кто-то путиным стукнул по голове»

Журналисты и блогеры по-разному отреагировали на исполнение маленькой участницей гимна России, под звуки которого взрослые зрители встали. Присутствующие в студии стоя слушали старательно и фальшиво исполняемый гимн. По мнению пользователей Интернета, родители не должны учить такому маленьких детей.


        Видеозапись выступления маленькой участницы передачи в сеть попала благодаря Владимиру Варфоломееву, журналисту «Эхо Москвы», который опубликовал часть записи передачи, на которой маленькая девочка демонстрирует Леониду Аркадьевичу свой певческий талант.

«Пятилетние принцессы должны петь о зайчиках и снежинках, телепузиках и смешариках, о маме и папе, наконец. Но вот этому-то их сейчас зачем учат?» – удивляется журналист.

«p.s. реакция зала, вытягивающегося во фрунт, отдельно доставляет», – добавляет Варфоломеев.

Maila: Державности учат – мы самые большие, мы самые сильные, мы самые, самые, самые. Надеюсь, что это недолго будет продолжаться. Селигерщина все отравляет на своем пути.

popugaj_vasja: В этом ролике сам за себя говорит монтаж. Поставьте маркер на 8-ю секунду – девочка за столом. Поставьте маркер на 15-ю секунду – девочка на сцене в самом центре и уже изнывает от очередного дубля. Помните мультфильм «Фильм, фильм, фильм!». Придется приглашать девочку прямо в Кремль к Путину и награждать печенькой.

Dustystec: Сразу видно, мамаша деревенщина какая-то. Ну какое же это палево, так использовать ребенка...

Plavni4ok : Говорящая кукла. Как инновацоннно и духовно. Прям скрепу в моск захотелось. Жаль под рукой степплера нет.

Vitaly Madison: Я против кремлешушеры. Голосовал за Алексея Навального и всячески его поддерживаю. Но, дислайкующие, кто из вас знает гимн своей страны? Да, понятно, что мамашка наставила дочурку, но что в этом плохого-то? Что, по-вашему, должен петь ребенок в 5 лет? Путина на нары? Да идите вы нахер.

Ирина Д: Интересно, а что будет, если какой малыш прочитает стихи Барто про Вову? Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!

Ирина Д: Лучше бы она отрывок из сказки Пушкина прочитала или из Чуковского. О родителях этот отрывок многое говорит. В том числе об экономии на логопеде.

SibBeast: Девочка, ты не подумай что мы против тебя. Ты – супер, тебе сказали и ты выучила. А вот твоих папу и маму кто-то путиным стукнул по голове.

kindral1976: Смотрю Поле чудес (7 лет телевизор не смотрел)... девочка классно Гимн России исполнила, чуть не прослезился....          

фото v-rulez.ru
 

 





3D графика на заказ







Lentainform