16+

Как частные компании поддерживают спорт

23/10/2013

Как частные компании поддерживают спорт

В 100-километровом марафоне 14 сентября 2013 года победила россиянка Оля Корж - удивительная спортсменка со светлой улыбкой, на счету которой победы во многих известных марафонах по всему миру.


       Компания "РосСтройИнвест" помогла ей поехать на Борнео, чтобы участвовать в уникальном марафоне The Most Beautiful Thing.

Оля Корж победила в самом продолжительном 100-километровом забеге. Ее время – 18 часов 04 минуты (без отдыха). В нем участвовали 330 бегунов со всего мира, из которых до финиша добрались только 125. Наша соотечественница – Оля Корж была первой в женской категории. Спасибо ей за мужество, красоту и улыбку в самых сложных жизненных ситуациях!

Марафонцы начинают забег на северо-западной стороне горы Кинабалу и продолжают свой бег в окрестностях гор Сабах. Трасса включает в себя в деревенские дороги, лесные тропы, открытые дороги с гравийным покрытием, короткие трудные препятствия на отдельных участках пути, переправы через реки, переходы через висячие мосты. Путь проходит через горный массив Крокер и заканчивается на юго-восточном склоне горы Кинабалу с прекрасным видом на самую высокую гору Юго-Восточной Азии.       








Lentainform