16+

С кем на этот раз подрался борец Емельяненко в кафе

24/10/2013

С кем на этот раз подрался борец Емельяненко в кафе

Пострадавший мужчина написал заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


       По данным СМИ, Емельяненко повздорил в кафе с 63-летним Василием Мысютиным. В ГУВД заявили ранее, что «участник вчерашнего конфликта в кафе» задержан, не уточняя личность борца по смешанным единоборствам.

Источники в полиции сообщали, что Емельяненко пришел в кафе поужинать и поссорился там с компанией посетителей. Конфликт перерос в драку, в результате которой один из участников был госпитализирован. Емельяненко с места происшествия скрылся, сообщает Газета.Спб.

Издание отмечает, что это уже не первый подобный случай с Александром Емельяненко. Так,   в декабре прошлого года, употребив алкоголь, борец начал «приставать к стюардессам и хамить пассажирам».  Кроме того, Емельяненко сломал нос сотруднику аэропорта, но в полицию за это отправлен не был.

На сам турнир боец также приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

Вскоре после этого Емельяненко объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем, и отправился в монастырь на Афон. Там он рубил дрова, пек хлеб, работал столяром и посещал богослужения. Пробыв там несколько месяцев, Александр объявил о своем возвращении в профессиональный спорт.          

фото boicy.ru








Lentainform