16+

Интернет-маркетинг: как бизнесу в Петербурге извлечь максимум

24/10/2013

Интернет-маркетинг: как бизнесу в Петербурге извлечь максимум

По данным исследовательского агентства TNS за прошлый год, в среднем 6 из 10 жителей северной столицы ищут информацию в Глобальной сети об интересующих их продуктах и услугах.


        Превратить этот интерес в действие (посещение салона/компании или покупку товара) – задача интернет-маркетинга. Он играет роль фундамента для развития бизнеса, для построения отношений с клиентами, для реализации перспектив.

Бизнес сегодняшнего дня – малый и крупный, региональный и столичный, товарный и сервисный – демонстрирует желание осваивать возможности Интернета. Практически любое новшество, свежеразработанная технология или полезная инновация вызывают неподдельный интерес. Наиболее практичными и целесообразными с этой точки зрения можно считать конференции, посвященные разбору или знакомству с возможностями и нововведениями в интернет-маркетинге.

Совсем недавно одно из таких мероприятий объединило более 400 слушателей и порядка двух десятков докладчиков на конференции Marketing & Advertising Day (MAD), прошедшей в городе на Неве.

Эксперты, в числе которых были представители крупных игроков интернет-рынка, известные блогеры и авторитетные тьюторы, сделали мероприятие по-настоящему информационно богатым: внутренние факторы ранжирования, ссылочные биржи, веб-аналитика, контекстная реклама, SMM, PPC-маркетинг и другие темы были представлены слушателям.

Продвижение сайтов в Санкт-Петербурге для собственников бизнеса и специалистов различного уровня стало на порядок понятнее и доступнее после доклада руководителя отдела веб-аналитики компании Intelsib Оюны Кожушко. Кстати, именно SEO по традиции вызвало массу вопросов и повышенное внимание участников MAD.

Search Engine Optimization или поисковая оптимизация – это доказанно работающий инструмент, позволяющий качественно улучшить показатели любой компании, имеющей веб-сайт.

При грамотном использовании методик и технологий SEO можно добиться следующих результатов:
 

  •   увеличение продаж (с помощью правильных продающих запросов),
  • повышение узнаваемости компании/бренда в Сети,
  • улучшение лояльности клиентов и другое.




Есть еще один пункт, по которому поисковая оптимизация важна для петербургского (как, впрочем, и другого) бизнеса. Сегодняшний пользователь не имеет ни малейшего желания заниматься веб-раскопками нужной ему информации. Его цель – получить исчерпывающие сведения по своему запросу за один клик. И поисковые системы стремятся максимально удовлетворить его желания, подыскивая сайт, подходящий под требования. А веб-ресурсы наперебой предлагают поисковику свои кандидатуры.

 
Чтобы преспокойно обойти конкурентов и без излишней суеты предстать перед глазами пользователя – потенциального клиента, нужно профессиональное SEO. Посещение конференций – это хорошо, однако компетентная помощь в этом деле еще никому не навредила.

 
Заручиться такой качественной поддержкой по эффективному продвижению веб-ресурсов в Петербурге вы всегда можете в компании Intelsib. Наш опыт подтвержден сотнями успешно продвинутых проектов, наша репутация поддержана отзывами клиентов, а компетенция гарантирована высоким местом в самом авторитетном рейтинге отрасли SeoRate. Высококлассные специалисты, доступная стоимость услуг, полезные подарки в виде контекстной рекламы или техподдержки, а также другие акции приятно дополнят ваше взаимодействие с нами.

 
Чтобы сделать свой бизнес успешнее, рентабельность – выше, а репутацию – лучше, обращайтесь в компанию Intelsib.         

Общая контактная информация
Телефон в Санкт-Петербурге:+7 (812) 648-24-75
Бесплатный звонок по всей России: 8-800-333-33-93
Общие вопросы: manager@intelsib.ru
Для заявок: sales@intelsib.ru
Режим работы: с 10-00 до 19-00.

на правах рекламы фото toprankblog.com





3D графика на заказ







Lentainform