16+

Lentainform

Почему здания пенсионного фонда выглядят как дворцы

25/10/2013

Почему здания пенсионного фонда выглядят как дворцы

Дмитрий Гудков, депутат от «Справедливой России», опубликовал в своем Живом Журнале несколько фотографий, на которых изображены здания отделений пенсионного фонда. Все сооружения как на подбор: депутат называет их «дворцами».


         "Это не пятизвездочная гостиница в арабских эмиратах и даже не главный офис крупного европейского банка. Это здание пенсионного фонда в Казани", – пишет Гудков-младший в своем блоге.

"Когда в пенсионном фонде не хватает денег на выплату текущих пенсий и поэтому у нас отбирают все накопления на будущее, кто-то продолжает строить настоящие дворцы. Настоящий пир во время чумы", – продолжает он и публикует фото пенсионного фонда в Абакане.

Гудков отмечает, что не имеет ничего против того, чтобы здания пенсионного фонда были комфортными и удобными как для его служащих, так и для посетителей. А также депутат не имеет ничего против того, чтобы «юристам с высшим образованием, опытом работы и ненормированным графиком платили больше 8 тысяч рублей в пенсионном фонде оренбуржской области». Следующие фото из Нижнего Новорода (на фото) и Кирова.

"Более того, я уверен, что в соседних деревнях есть отделения ПФР, которые находятся в аварийном состоянии – лучше бы их ремонтировали! Поэтому, на мой взгляд, в нынешних условиях строить такие дворцы – это излишество, от которого нужно отказываться в пользу других, более важных направлений в рамках самой пенсионной системы", – заключает депутат.        

dgudkov.livejournal.com фото dgudkov.livejournal.com