16+

Что еще модного, кроме женских очков, любит премьер Медведев

25/10/2013

Что еще модного, кроме женских очков, любит премьер Медведев

Премьер-министр России был на днях "застукан" в женских очках. Впрочем, что же тут удивительного, Дмитрий Медведев уже давно зарекомендовал себя как заядлый модник. Его увлечение фотографией, модный стиль в одежде, именуемый casual, а также пристрастие к последним техническим новинкам не остаются без внимания фоторепортеров и блогеров.


         Последней новостью, касающейся Дмитрия Медведева стало то, что он был замечен в женских очках от Panthère de Cartier. Блогеры расшумелись не на шутку: «В целом для государственного человека такого уровня это уже – смелый фэшн-эксперимент. А особенно если учесть, что модель у премьера оказалась женской… Но не спешите хихикать! Премьер в мировом тренде! Такие же очки ранее были замечены на Элтоне Джоне и… тоже женские. А вот теперь можно и похихикать!», – пишет пользователь jewelry-lovers.



Премьер известен своим увлечением фотографией. Так, в ходе последнего визита в Китай Медведев подарил фотоальбом со своими работами одному из участников пресс-конференции, вопрос которого понравился российскому политику больше всех.

«Планшетники», преимущественно, знаменитой фирмы «Applе» – еще одна страсть Медведева. Пару лет назад премьер, будучи еще президентом РФ, зарегистрировал свои аккаунты в социальных сетях и все чаще его стали замечать с айпадом в руках. Знаменитый дуэт Быкова и Ефремова в рамках проекта «Гражданин поэт» выпустили один ролик, где Ефремов, в роли Дмитрия Медведева сидит в руках с «планшетником».

Другая продукция фирмы Стива Джобса тоже привлекает Медведева — и это тоже хорошо заметно по фотографиям премьера.

Стиль одежды, который предпочитает премьер-министр, судя по фото, найденным в интернете — casual.  «Манера одеваться в стиле кэжуал стала популярной у «продвинутой» молодежи мегаполисов и появились разнообразные направления этого стиля – «Street casual», «Smart casual», а затем и «Business casual». По сути, одежда в стиле кэжуал – это повседневная городская одежда, в которой человек чувствует себя комфортно, и которая дает возможность проявить свою индивидуальность, выделиться из толпы. Для молодежи практически нет ограничений, кэжуал приветствует непривычное сочетание цветов и вещей, разных стилей и направлений», – говорится на одном модном портале.



Так, Дмитрий Медведев как раз сочетает вещи, которые, казалось бы, совсем из разных «опер», например, джинсы и вельветовый пиджак.         











Lentainform