16+

Наряд на Новый Год: какие модели вечерних платьев в моде?

11/02/2013

Наряд на Новый Год: какие модели вечерних платьев в моде?

В кругу модниц давно стало хорошей традицией встречать Новый Год обязательно в новом нарядном платье. Зная о данном стремлении милых дам, современные дизайнеры постоянно подготавливают специальные коллекции, в которых отыскать удается как вечерние туалеты для солидных женщин в возрасте, так и для юных романтических особ.


            Подбор облачения нужно совершать заранее, чтобы с приходом праздника быть «во всеоружии». Уже сегодня этой задачей занимаются многие девушки, обращая внимание на новогоднюю коллекцию Питерского дизайнера Светланы Зотовой, а также на творения других мастеров.

В общем же и целом, имеются определенные тенденции, характерные для нарядов, идеально подходящих для вечеринок и иных мероприятий, устраиваемых в честь Нового Года. В данном списке отдельного упоминания заслуживает платье из гипюра. Оно сможет подчеркнуть все прелести милой дамы, не оставив ее без внимания со стороны противоположного пола. Наряду с указанными моделями, актуальными являются также облачения, в которых используется кружево. Идеальный вариант – черное кружево, присутствующее на телесной подкладке, имитирующей обнаженное тело. Подобные туалеты еще более эффектно будут смотреться, если использовать в образе оригинальные золотые украшения (серьги с крупными камнями, старинные кресты, цепочки крупного плетения и многое другое).

Для молодых особ, выбирающих наряды для Новогодней вечеринки, отличными моделями будут коктейльные наряды, украшенные полудрагоценными камнями, перьями и блестками. В качестве аксессуаров сегодня также часто используются тонкие изящные ремешки. Они подбираются как в тон платью, так и классического черного цвета. Выполнены элементы могут быть из матовой или лаковой кожи.

А какой же является стильная одежда для женщин на Новый Год для представительниц солидного возраста? На самом деле, и об этой категории дам подумали современные дизайнеры. Им предлагаются платья «в пол». Среди разнообразнейших вариаций особо выделяется модель бандо. Она представляет собой сочетание жесткого корсета, подчеркивающего все природные красоты женщины и длинной юбки до пола, визуально делающей свою обладательницу выше и стройнее. В таком наряде милые дамы не смогут остаться без внимания окружающих.

Изучая коллекции настоящих мастеров, девушки могут лично убедиться, насколько богатым является ассортимент вечерних нарядов для Новогоднего праздника. К тому же, помимо различных моделей, есть и широкий ассортимент используемых материалов. Предпочтение в первую очередь отдается натуральным тканям (шерсть, шелк, бархат, атлас).             











Lentainform