16+

«Я донимала вас уже 100 раз!..»

07/11/2013

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Друзья мои, юбилей – 100-я колонка! Как известно, цинизм журналистов беспределен. И я не исключение. Полистала комментарии к своим текстам – 76 страниц 14-м кеглем, мать честная! Поржала и решила их использовать для написания сегодняшней колонки. Они того достойны. Исключительно ваши комментарии. Без комментариев. Кто докажет авторство любой цитаты – получит процент от гонорара.


            «– В очередной раз мадам проявила собственную глупость. Эта женщина начинает потихоньку раздражать. Ну как можно быть такой тупой?! А разве вы еще не заметили, что эта женщина специально и пишет – сюда чтобы раздражать!!!!! Ё-моё! У девушки то холодильник на обогрев работает, то четыре (!) килограмма соуса для мяса всю ночь делает, который потом распихивает в коробки из-под домино. Четыре кг соуса для мяса!!! Сколько же мяса она планировала сожрать?

– Да! У этой автора, всегда случается что-то не так, как у всех, включая холодильник. Шла бы кассиром или фасовщицей в универсам.

– Автор всегда придумает хрень и в бредовом стиле описывает.

– Не приставайте к автору! Автор пишет задорно.

– Да я тоже часто забываю мобильник, обычно в машине. А иногда в офисе. Но почему-то никогда не забываю его дома. А в головке вашей шурупчики, судя по темам ваших блогов, давненько уже обратил внимание на извращенность вашей эмансипации... Там в голове шурупчикам еще и смазочки не хватает явно.

– Шурупы обычно изготавливаются из относительно мягких марок стали, в то время как саморезы – из более твердых. Перечисленные отличия обуславливают разницу в технологии применения.

– Не слушайте этих пацанов в розовеньких рубашечках!!!

– Не нравится – читайте Толстого и Достоевского, а не шарьтесь по интернету!

– Зачем на личные оскорбления переходить? Нехорошо это.

– Так принято в семьях творческих людей. Купил себе галоши и плевать!

– Помню, эта дама не знала, зачем ершики продаются, думала, из ностальгии. Теперь понятно, что у нее нет ваз для цветов, зато она шурупы вкручивает.

– Нормально живет автор, если больше у нее нет проблем в жизни, чтоб о ершиках писать. А слизняков я «Грозой» извела. Есть такой швейцарский препарат – если можно его назвать препаратом.

– А я химик и не представляю себе, как мыть посуду без ершика. Пальцами? Закупаю периодически десяток. Не надо себя считать самой умной.

– А я лично был знаком с человеком по фамилии Шпротов. Быть может, фамилия Шпротов когда-то означала стремление к красивой жизни? Вроде как дефицит?

– Такую бредятину можно написать только после 1,5 литров водки.

–  У меня один знакомый попугай говорил: «Налей, козел». А дело было в Воркуте, и был февраль – я ему не завидую.

– Ни в одной цивилизованной стране мира, наверное, столько баранов одновременно за рулем не сидит, как у нас. И с каждым днем их реально становится все больше и больше. Невесту свою я вообще стараюсь за руль не сажать. Из-за таких вот, кстати, как вы, которые в трех соснах не могут понять, куда же им податься. В итоге впераются в жопу припаркованным и отваливают. Вам заняться больше нечем? Меня аж трясет, честное слово, как подумаю обо всем этом!

– Тоже самое могу сказать о водителях мужчинах.

– Нет, какой-то бессвязанный поток сознания…

– А мне нравится. Чего взъелись? По крайней мере, без ошибок пишет. Вроде бы.

– Персонально я тоже поборник правописания…

– Я зарекалась читать эту чушь. Держусь-держусь, а потом все-таки зайду, прочту (ведь пишет и пишет, ну, о чем она там все время пишет?!), опять зарекусь.

– Тоже  – не читаю-не читаю, потом все-таки кликнешь…

– Мужика бы тебе завести…

– Всё от неграмотности. Есть шурупы, а есть саморезы. Они похожи, но разные!!!

– Точно! Саморез – это несколько другое, не лезьте в Шопенгауэры.

–Удивительно идиотские темы… пардон-пардон.                                                                                                                                                                   

– А по-моему, самые талантливые  тексты здесь.

– Нет!!! Самые талантливые на заборах!»

Спасибо, друзья, вы сделали это!                

 

ранее:

«Что я сделала для Родины, а что Родина для меня...»
«Это разводка!», – прохрипела я, нагнувшись к тарелке...»
Несколько советов, как пережить плохую, холодную погоду
«Это очень сложно, ни за что не угадаете!»
Если вас задели брызговиком











Lentainform