16+

Жилой комплекс "Земляничная поляна" вышел в финал премии Urban Awards

07/11/2013

Жилой комплекс "Земляничная поляна

Пятая по счету премия в области жилищного строительства Urban Awards подходит к завершению. В конце ноября в Москве на торжественной церемонии победители поучат долгожданные награды.


           Один из ярчайших проектов премии -  малоэтажный жилищный комплекс "Земляничная поляна" в г. Всеволожск – вышел в финал сразу в двух номинациях: "Лучший малоэтажный жилой комплекс года" и "Лучший пригород". Проект реализует группа компаний "РосСтройИнвест".

В компании уверены, что  ЖК "Земляничная поляна" завоевал признание совсем не из-за сладкого названия. Проект действительно уникальный, продуманный до малейших деталей. Он отлично вписывается в природный ландшафт Всеволожского района Ленинградской области. Оригинальные архитектурные решения, хорошая социальная инфраструктура и транспортная доступность, рациональность планировок и демократичная стоимость. Одним словом, идеальное соотношение цены и качества.

Организаторы заявляют о серьезной конкуренции во всех номинациях Urban Awards  в этом году.
– Каждый наш проект уникален и лучше предыдущего, – говорит Федор Туркин, генеральный директор холдинга "РосСтройИнвест" – Нам приятно сознавать, что наш проект уже сегодня признан одним из лучших малоэтажных проектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и мы уверены что жюри, состоящее из профессиональных экспертов, в финальном голосовании по достоинству оценит "Земляничную поляну".                











Lentainform