16+

Обвиняемый в педофилии священник «Зенита» назвал виновного в своей травле

12/11/2013

Обвиняемый в педофилии священник «Зенита» назвал виновного в своей травле

Обвиняемый в педофилии священник и духовный наставник ФК «Зенит» Глеб Грозовский разместил в интернете видео обращение, в котором назвал имя оклеветавшего его человека.


          Им оказался некий Сергей Зазимко. Как пояснил Грозовский, приемный сын Зазимко Даниил был отчислен из православного лагеря за неподобающее поведение, после чего отчим мальчика стал угрожать священнику.

По словам отца Глеба, он был против отчисления Данииила, но не смог повлиять на ситуацию, так как готовился к зарубежной поездке. Решение о пребывании мальчика в лагере принимала директор учреждения.

Также Грозовский попросил «не травить» семью Зазимко.

В подтверждение слов священника говорят показания вожатой Светланы Некрасовой, подтверждавшей факт угроз, и сообщение от родного отца мальчика, опубликованное на странице Грозовского в социальной сети, в котором он сожалеет, что его дети «участвуют с подачи отчима Сергея Зазимко и его супруги Анны в травле».

Однако описанная им ситуация, выглядит довольно странно. Во-первых, почему Зазимко озлобился на Грозовского — к решению об отчислении он не причастен, да и в лагере находиться не планировал. Во-вторых, официальное обвинение строится на факте обнаружения следов насилия у девочек — при чем тут мальчики?

В данный момент отец Глеб Грозовский находится в зарубежной командировке и недоступен для следствия.         

Фото youtube.com











Lentainform