16+

Что говорят блогеры о женитьбе Сергея Миронова

15/11/2013

Что говорят блогеры о женитьбе Сергея Миронова

1 ноября депутат Государственной Думы и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке из Петербурга Ольге Радиевской.


          Ольга Радиевская некоторое время назад работала на петербургском телеканале "Вот!". Избранница Миронова родилась в Петербурге и получила два высших образования. Ее сын учится во втором классе. Миронов сделал Ольге предложение оригинальным способом – разместил перед её окнами рекламный плакат с предложением и признанием в любви.

60-летний депутат Сергей Миронов женится уже в четвертый раз.

Событие едко комментируется в интернете:

Владимир-1033: «Многоженец как-то не ассоциируется с названием партии: "Справедливая Россия". Ну какая справедливость? Ей 29, ему 60. Сплошное неравенство. Шучу».

Viliamin: «Старый распутник совратил девочку! Ну выщла она за Миронова надо честно сказать не за него, а за его деньги. Да вы и сами подумайте, вы же видели Миронова, он же старый, да ещё и горбатый, но с деньгами, вот и вся любовь...»

plikus: «Да с Мироновым все понятно..А вот девушка наверное слезы льет, отдали ее за "нелюбимого и старого барина..." Или рога отращивать у мужа ..хехе))»

chudinovandrei: «Ей – 28 лет. Я нахожу в четвертом браке Миронова то же, что нашел в пятом браке Пугачевой – пропаганду разрушения института семьи в пользу института омоложающего оргазма и гедонизма».

А tashafomina просто процитировала Леонида Филатова:
«Да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. »         

Фото polit.ru











Lentainform